您现在的位置: 首页>>创先争优

后勤服务中心党总支创先争优活动简报

时间:     

会议简报

后勤服务中心为加快落实院创先争优活动领导小组关于《2010年下半年推动创先争优活动工作安排》的要求,于20101112日上午10,召开了全体党员会议。会议由总支副书记王延忠主持。

首先,王延忠宣读了学院《2010年下半年推动创先争优活动工作安排》文件,并要求后勤总支的全体党员按要求认真完成。

随后,王延忠又部署了填写党公开承诺书的工作。后勤党总支根据学院要求,印制了党员公开承诺书,要求党员同志认真填写。要求是:要围绕本职工作,立足本职工作,把做好后勤服务保障工作作为重点,杜绝内容空洞、浮夸,要符合实际。

之后,布置了后勤党总支召开民主生活会的工作。后勤党总支定于1124召开一次民主生活会,旨在通过分组宣读承诺书,展开批评与自我批评,找出不足,指出缺点,共同进步。要求这次党员会议之后党员同志们要认真准备。

就党员在线学习情况,王延忠做了情况汇报。通过统一培训后,党员们已基本掌握如何进行网上学习,部分党员的学习情况良好,已达到学习要求,还有部分党员的学习进度较缓。王延忠要求党员同志们要互帮互助,真正做到党员间的相互交流、相互提高,不以完成学习为目标,要追求自身素质的提高。

最后,总支书记孙鹏做了发言。他要求后勤总支的党员同志要认真对待以上工作要求,要把党员公开承诺的内容落实在实际工作中,要发挥党员的带头作用,在工作中率先垂范,要始终保持党员的先进性。对于民主生活会,孙鹏同志指出,这次准备召开的民主生活会是围绕着党员公开承诺开展的,不仅只是宣读个人的承诺书,同时也是接受党员同志们的检验,承诺不在于语言有多华丽,口号有多高,而在于实际内容是否符合实际工作需要,是否符合党员基本要求,这是一名党员必须要做到的,希望各位党员认真准备。